1F 나 - 142

성환이의 5월 일기 > 극장일기

회관안내

회관안내 > 극장일기

극장일기

회관안내

극장 일기

성환이의 5월 일기

5월, 6월 일정날짜: 2024-05-31

안녕하세요 여러분~

성환이가 드디어.. 일기(일기라 쓰고 월기라고 읽는,,)를 쓰기 시작했어요..

작심삼일도 반복하다 보면 매일매일 꾸준히 하는 날이 오겠죠?!

이번 5월은 가정의 달이라 그런지 정말정말 바쁜 한달이였어요..!!

첫째주는 고고다이노 고고킹의 귀환 공연이 있었고,

둘째주는 액션환타지 뮤지컬 파워레인저 다이노포스도 있었어요!

셋째주에는 작지만 소중한 꽃들도 심었답니다. 또 가정음악회도 있었고, 음악경연대회도 있었답니다~

넷째주에는 우리 엄마 천문이의 아~주 큰 행사였던 K-컬처 박람회가 있었답니다. 거기에 번개맨 공연도 같이 했어요!

마지막 주인 이번주에는 국가를 지키기 위해 의무를 다하셨던 분들이 우리가 사는 지역을 지키기 위한 민방위 교육을 진행하고 있답니다!

이번달도 정말 열심히 지넀어요! 다음달에도 많은 일정이 있는데 힘내보겠습니다!

성환에~ 가면~ 소년소녀합창단도 있고~ Sweet Concert도 있고~ 캐리티비도 있고~ 뮤지컬 달샤벳도 있고~

6월에도 성환이를 많이 사랑해주세요!

충청남도 천안시 서북구 성환읍 성진로 15     대표전화 041-585-8020