1F 나 - 142

성환이의 집 대청소 날! > 극장일기

회관안내

회관안내 > 극장일기

극장일기

회관안내

극장 일기

성환이의 집 대청소 날!

성환문화회관 대청소, 하반기 새출발날짜: 2024-07-15

안녕하세요! 성환이에요!!!

7월 15일인데도 정말 날씨도 뜨겁고 매년 더 뜨거운 여름을 갱신하는 것 같아요...

여러분들은 잘 지내고 계신거죠..??

수술이 아주 잘 끝나서 회복도 잘 되어가고 있습니다

그리고 오늘 최종적으로 확인이랑 점검도 다 끝내서 너무 기뻤답니다.

기쁨? 인사이드 아웃의 기쁨이를 아시죠? 마치 그런 상태인거죠

그래서 기쁜 마음을 가지고 대청소를 하기로 했어요!

(*성환이는 MBTI 중 P형이랍니다. 나머진 비밀이에요~)

2층부터 시작해서 하나씩 차근차근 다 청소했어요~

바닥도 쓸고, 닦고, 무대도 닦고, 로비도 닦고, 곳곳마다 깨끗이 닦았답니다!

거기다 우리 어린이 친구들이 사용하는 방석들도 

이탈리아 장인들이 한땀한땀 공들여 만든것처럼

하나하나 전부 깔끔하게 닦았답니다!

2024년 정말 열심히 달리고 계시는 여러분들이 

7월 하반기 시작을 맞아 다시 새로운 기분으로 2024년 계획대로 나아가셨으면 좋겠습니다.

상반기에 완성하신게 없으시다구요? 

괜찮습니다. 우리에게는 10년이라는 계획이 남아 있습니다.

한발자국이라도 나아갔다면 우리는 10년 계획에서 나아갔기 때문이죠!

(*숨쉬기 운동도 운동입니다.+_+)

이상! 상반기에 아주 열심히 해서 많은 것들을 해낸 성환이의 일기였습니다!

충청남도 천안시 서북구 성환읍 성진로 15     대표전화 041-585-8020