1F 나 - 142

27일 성환이의 일기 > 극장일기

회관안내

회관안내 > 극장일기

극장일기

회관안내

극장 일기

27일 성환이의 일기

공연 및 바뀐 성환문화회관의 모습날짜: 2024-07-27

안녕하세요~

여러분이 기다리고 기다리던 성환이에요!!

오래 기다리셨죠?

이게 다! 성환이가 밀당의 고수이기 때문입니다 ㅎㅎ 여러분들은 다 밀고 당겨지고 있는거죠!!

저번 주 모든 수술들과 여러가지들이 아주 성공적으로 완성되어서 성환이가 많이 바뀌었어요!

짜잔!!!!!!!!

어때요? 이쁘죠? 잘 어울리죠?

(맞다고 하세요 @_@)

성환이는 너무너무너무 만족스러운거 있죠?

성환이의 변화에 도움을 주신 천안시립미술관에도 감사의 인사를 전합니다.

이번 수술들을 위해 의사분들이 많이많이 고생하셨답니다! 의사분들에게도 박수!!

성환이는 내일까지 두들팝 공연이 있답니다!

다음주 화요일에는 피아노 독주회가 있고~ 다음주 토요일에는 전통 락 공연이라고 할 수 있는 사물놀이도 있고, 일요일에는 발레공연이 있답니다!!

성환이는 아주 다양한 것들을 하기 위해서 노력하고 있어요!

성환이가 앞으로 다양한 공연들과 다양한 기회를 제공할 수 있도록 많은 관심을 주시고 도와주세요!

누가 도와주셔야 한다고 물어보신다면,,, 지금 이 글을 보고 있는 당신!

잘부탁드립니다 여러분!! 여러분이 없으면..., 성환이는 없어요!

감사합니다. 오늘은 여기서 일기를 마치겠습니다!

충청남도 천안시 서북구 성환읍 성진로 15     대표전화 041-585-8020