1F 나 - 142

월요일 좋아~ 최고로 좋아~ > 극장일기

회관안내

회관안내 > 극장일기

극장일기

회관안내

극장 일기

월요일 좋아~ 최고로 좋아~

7월 29일 월요일날짜: 2024-07-29

안녕하세요?

성환이에요~

여러분은 네모 모양에 노란색인 스펀지를 알고 계신가요?

이 분이 아주 유명한 노래를 불렀어요?!

Youtube에 검색하시면 들어보실 수 있어요! 오늘 같은 날에 딱 어울리는 노래에요!

오늘은 정말 해가 서쪽에서 뜨는 날이 맞겠죠?

일기를 연달아서 쓰고~, 월요송을 월요일에 부르고 있으니까요!

내일 이영희 선생님의 피아노 독주회가 있답니다.

많은 관심 부탁드립니다.

그리고 화장실 불법 촬영물 검사도 진행했어요!

다행히 불법 촬영물은 없었답니다~ 꾸준히 불시에 검사를 하고 있어요! 

아차차! 요즘 여름 휴가 기간이라서 다들 놀러 가실텐데, 항상 안전에 유의하세요!

이미 놀고 오셨다고요? 또 놀러 가시면 됩니다!!! 다음 행선지는 어디??

성환이에게로~ 오시면 됩니다!

성환이는 항상 여러분께 열려 있답니다~

(월요일은 무대점검일이에요~)

하지만 월요일에도.. 나와있답니다~ 

성환이는 언제 쉬냐고요?

틈나면 쉬려고 노력하고 있습니다!

빈틈없는 성환이를 위해 노력하고 있답니다!

성환이에게 많은 사랑 부탁드려요!

오늘도 좋은 하루 되시고 행복하세요!

충청남도 천안시 서북구 성환읍 성진로 15     대표전화 041-585-8020