1F 나 - 142

경! [성환이의 첫 보너스 수령] 축! > 극장일기

회관안내

회관안내 > 극장일기

극장일기

회관안내

극장 일기

경! [성환이의 첫 보너스 수령] 축!

성환문화회관 국비공모사업 약 2억원날짜: 2024-08-11

안녕하세요~ 성환이에요!

오늘은! 성환이가 자랑을 하나 하려구요!

바로바로 보너스 받았답니다!!!!

보너스 받은 거는 다 돌려줘야지요~

성환이가 아주 넓은 마음으로 여러분들에게 드리기 위해서!

공연을 소개해드릴께요! 이 공연들은 국비공모사업을 통해 지원 받았으며, 시민들의 문화 향유 기회 제공을 위한 목적들이랍니다~~

첫번째 공연은~

신뺑파전 이라는 공연인데요~ 여러분들의 어머니 아버지께 드릴 수 있는 아주 큰 효도선물이 될꺼 같아요!

저도 부모님께 이번 추석 선물 뭐로 드릴까 고민했는데, 이번 공연에 모셔오려구요!

날짜는 9. 21.(토) 와 9.22.(일) 이랍니다!

관련 정보는 성환문화회관 홈페이지를 참조하시면 될 것 같아요! 

티켓 오프은 바로바로 내일인 8. 12.일이랍니다!

두번째 공연은 바흐학개론이에요!

디토오케스트라 라고 들어보셨나요? 저는 몰랐는데, 유명하고 실력이 뛰어나신 분들이래요!

이런분들이 성환에 오셔서 공연하신데요! 그만큼 성환이가 많이 좋아졌다는 이야기겠죠? 히히

수준 높은 공연(클래식)을 통해서 재미있는 경험들 해보고 가세요!!

날짜는 10. 4.(금) 11시, 10. 5.(일) 16시에요! 

티켓 오픈은 8월 12일에 하구요! 관련 정보는 홈페이지를 통해 확인해보세요!

세번째 공연은 블루도그스에요!

블루도그스는 개들의 이야기라서 도그스가 들어가요! 

이분들은 얼마나 뛰어나면 국내를 넘어서 해외인 이탈리아를 가서 최고작품상과 관객상을 받으신 분들이에요!

대단하죠? 저도 이탈리아 가보고 싶어요! 베네치아, 피렌체, 로마에 가보고 싶어요 !

베네치아에서는 무라노 섬, 부라노 섬에 가보고 싶고, 피렌체에서는 베키오 다리, 미켈란젤로 광장에 가보고 싶어요!, 로마에서는 콜로세움이 가보고 싶네요!!

다른 애기로 새어버렸네요! 헤헤헤

아무튼 이렇게 뛰어난 공연인 블루 도그스는!

날짜가 10. 12.(토) 16시, 13.(일) 14시 랍니다!

네번째 공연은 바로바로 어린왕자에요!

베스트 셀러에 이어 스테디 셀러에 이르는 아주아주 유명한 동화를!

국립현대무용단 소속이셨던 안애순 예술감독님께서 만드셨던 현대무용 공연이에요!!

현대 무용의 정수를 보고 싶다면 많은 관심 부탁드릴께요!

날짜는 11.9.(토) 16시, 11. 10.(일) 14시 에요!

티켓은 8. 12.(월) 오픈 되니까요! 많은 관심 가져주세요!

마지막 공연은 바로 클래식 공연이에요!

그랜드필하모닉 오케스트라에서 하는 공연이구요!

한낮의 클래식 산책 이라는 클래식 히스토리 콘서트에요!

서훈 지휘자님을 통해 아주 위트 있고, 분위기 좋은 클래식 공연이 될 것 같아요!

모두모두 많은 관심 부탁드리겠습니다~

날짜는 11. 15.(금) 11시, 11. 16.(토) 16시 랍니다!

티켓 오픈은 8월 12일(월) 이에요!

오늘은 8월 11일 일요일이랍니다

모두에게 오늘도 좋은 하루가 되시고 행복한 하루가 되셨으면 좋겠어요!

충청남도 천안시 서북구 성환읍 성진로 15     대표전화 041-585-8020