1F 나 - 142

어느덧, 4월 봄 향기가 물씬~ > 극장일기

회관안내

회관안내 > 극장일기

극장일기

회관안내

극장 일기

어느덧, 4월 봄 향기가 물씬~

성환의 봄날짜: 2024-04-02

안녕하세요 성환이에요 ~ 오랜만에 일기를 써요 ~

얼마 전까지 눈으로 쌓인 풍경이었는데..

어느덧, 4월이 되어 봄 기운, 향기가 물씬 ~ 느껴져요

잔디 광장에는 잔디 새싹이 푸릇푸릇 올라오고 있구요 ~ 

성환이 주변으로 봄꽃이 활짝 피고 있어요 ~

점점 멋진 풍경이 되고 있어요 ~

주말 공연을 즐기면서 봄 나들이도 함께 하시면 좋을 거 같아요 ~~

오늘 일기도 봐주셔서 감사해요 ~~ c9cb729b5c2111575e88f8d2c7d4a71f_1712024259_8693.jpg

충청남도 천안시 서북구 성환읍 성진로 15     대표전화 041-585-8020