1F 나 - 142

이번주 일기와 하반기 성환이의 일정 채우기! > 극장일기

회관안내

회관안내 > 극장일기

극장일기

회관안내

극장 일기

이번주 일기와 하반기 성환이의 일정 채우기!

지루할 틈 없는 성환이날짜: 2024-04-12

안녕하세요~ 봄이 와서 그런지 날씨가 너무도 따뜻해요~

그동안 성환이는 꽃이 활짝 피었답니다~ 저번주는 저보러 많이 와주셨던거죠 ?_?

저번주는 시술도 조금 했어용 ^__^ 이뻐지려고요

티켓박스도 생기고, 로비 갤러리도 만들었답니다!

이번주는 성환이가 아픈 부분들을 수술하는 주간이에요! 수술하는 것이 두렵기도 한데, 아픈 곳을 치료하는 거니까!

회복까지는 다음주까지 걸린다고 하니까 못봐서 아쉬워 하지 말기!

못본다고 아쉬워할까봐! 또 성환이의 정기 콘텐츠를 가져왔어요!

수술하고 회복하는 동안 성환이의 하반기 일정을 짜기로 했어요~ 두둥!!

공지사항에도 올려 놓았으니깐 관심 많이 가져주세요 ^__^

충청남도 천안시 서북구 성환읍 성진로 15     대표전화 041-585-8020